Небольшая зарплата? Имеешь право на льготную правовую помощь

правовая помощь

Министерство юстиции ЭР финансирует проект, в рамках которого Eesti Õigusbüroo OÜ предоставляет эстоноземельцам правовую помощь. Ее могут получить все жители Эстонии, доход которых не превышает 1,5 среднего дохода по Эстонии, то есть брутто-зарплата которых меньше 1773 евро в месяц (по состоянию на третий квартал 2016 года).

Правовая помощь оказывается, во-первых, частным лицам и, во-вторых, практически по всем юридическим вопросам (например, все аспекты трудовых отношений, семейное право, взыскание алиментов, раздел имущества, вопросы наследования) и во всех формах: консультации по телефону, на месте, через интернет, посредством электронного письма, составление документов (договоров, заявлений, ответов на письма).

Специалисты Eesti Õigusbüroo OÜ представляют интересы своих клиентов во внесудебном производстве (спорах, переписке или переговорах с другой стороной) и в суде, а также в различных учреждениях (городских и уездных управах, отделах социального обеспечения, трудовой инспекции и т.п.).

Первые два часа правовой консультации обойдутся вам всего в 5 евро. Именно столько стоит договор с Eesti Õigusbüroo, который должен заключить клиент для получения помощи. Последующие 3 часа правовых консультаций оказываются по ставке 20 евро/час и при необходимости еще 10 часов — по ставке 40 евро/час.

Кто консультирует?

В Eesti Õigusbüroo работают десятки опытных и квалифицированных юристов. 
Консультации проводятся в 15 городах Эстонии, в том числе в Нарве. В нашем городе прием ведет юрист Яна Кауп.

Как получить правовую помощь?

Зарегистрируйтесь клиентом Eesti Õigusbüroo на сайте http://www.juristaitab.ee или позвоните по номеру +372 6 880 400
.

Ваши проблемы получат наилучшее решение, если вы обратитесь к юристу как можно раньше!

Дополнительная информация: тел: 6 880 400
, э-почта: abi@juristaitab.ee

При поддержке: www.juristaitab.ee

Post Author: admin